Filetto di orata al vapore su crema di peperone ai tre pepi

Filetto di orata al vapore su crema di peperone ai tre pepi

Ingredienti:
- 400g di filetti di orata
- 3-4 olive taggiasche
- alloro q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 1 peperone
- 1 scalogno
- pepe nero
- verde e rosa q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Arrotolare i filetti di orata con al centro un’oliva taggiasca e una foglia di alloro. In una pentola scaldare l’acqua con una bustina di zafferano quindi cuocere a vapore l’orata per 7-8 minuti. Nel frattempo tagliare il peperone a listarelle sottili e saltarlo in padella con un filo d’olio extravergine e lo scalogno tritato. Una volta pronto frullarlo quindi amalgamarlo con i tre pepi e regolare di sale. Servire la crema di peperone alla base del piatto quindi adagiare sopra i filetti di orata.

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