Filetto di orata al vapore su crema di peperone ai tre pepi

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di orata al vapore su crema di peperone ai tre pepi preparata alla Prova del Cuoco.

Filetto di orata al vapore su crema di peperone ai tre pepi

Ingredienti:
- 400g di filetti di orata
- 3-4 olive taggiasche
- alloro q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 1 peperone
- 1 scalogno
- pepe nero
- verde e rosa q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Arrotolare i filetti di orata con al centro un’oliva taggiasca e una foglia di alloro. In una pentola scaldare l’acqua con una bustina di zafferano quindi cuocere a vapore l’orata per 7-8 minuti. Nel frattempo tagliare il peperone a listarelle sottili e saltarlo in padella con un filo d’olio extravergine e lo scalogno tritato. Una volta pronto frullarlo quindi amalgamarlo con i tre pepi e regolare di sale. Servire la crema di peperone alla base del piatto quindi adagiare sopra i filetti di orata.

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