Fusi di pollo porchettati con chips di topinambur

Fusi di pollo porchettati con chips di topinambur

Ingredienti:
- 2 fusi di pollo
- olio extravergine di oliva
- 2 topinambur
- 100g di pancetta tesa a fette
- salvia e rosmarino q.b.
- semi di finocchio q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Aprire i fusi di pollo a libro, appiattirli con un batticarne e farcirli con le erbe tritate e i semi di finocchio. Regolare di sale e pepe, richiudere e bardare con le fette di pancetta. Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno a 180° C per 7 minuti.

A parte, pelare i topinambur, tagliarli a fette sottili con l’aiuto di una mandolina e poi friggere le chips ottenute in olio di semi di arachidi profondo. Regolare di sale. Accompagnare i fusi di pollo con le chips di topinambur.

Commenti