Involtini di tacchino alla maggiorana con rösti di patate

Involtini di tacchino alla maggiorana con rösti di patate

Ingredienti:
- 2 fette di petto di tacchino da 200g di ciascuna
- 50g di speck a fette
- 100g di Emmental
- ½ bicchiere di vino bianco
- farina q.b.
- maggiorana q.b.
- 2 patate
- grana grattugiato q.b.
- menta fresca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Appiattire le fette di tacchino con un batticarne, farcirle con lo speck e l’Emmental; arrotolare a mo’ di involtino, infarinare e rosolare in un tegame con dell’olio e la maggiorana. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura.

A parte, pelare le patate, grattugiarle finemente; condirle con olio, sale, pepe, grana e menta tritata. Cuocere il composto in padella con dell’olio da ambo i lati in modo da formare una cialda croccante. Accompagnare gli involtini con il rösti di patate.

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