Pizzicotti al sugo di funghi e pomodoro

Pizzicotti al sugo di funghi e pomodoro

Ingredienti:
- 200g di farina
- lievito q.b.
- sale q.b.
- 250g di funghi cardoncelli
- 200g di pomodorini
- 1 scalogno, salvia q.b.
- mix di erbe fresche q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare a dadini i funghi e rosolarli in un tegame con dell’olio, la salvia e lo scalogno tritato. A parte, tagliare i pomodorini a metà, spolverarli con un trito di erbe fresche, condirli con olio, sale e pepe e cuocerli in forno a 180° C per 15 minuti. Impastare la farina con dell’acqua e un pizzico di lievito. Tagliare il panetto a pezzetti regolari di circa 2cm, pizzicarli tra le dita e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i pizzicotti, mantecarli in padella con i pomodorini, i funghi e poi servire.

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