Ravioli ripieni di baccalà con tartufo e crema di ceci

Ravioli ripieni di baccalà con tartufo e crema di ceci

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di trancio di baccalà
- 150g di mollica di pane
- prezzemolo q.b.
- 1 tartufo nero
- 200g di ceci precotti
- rosmarino q.b.
- 2 bustine di zafferano
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere i ceci in un tegame con il rosmarino e un filo d’olio extravergine. Regolare di sale e pepe e poi frullare. Frullare il baccalà con la mollica di pane, il prezzemolo e un filo d’olio extravergine. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, lo zafferano e un pizzico di sale.

Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta e poi ricavare dei cerchi con l’aiuto di un coppapasta. Farcirli con il baccalà, chiuderli bene premendo con una forchetta e cuocerli in acqua bollente salata. Servire i ravioli sopra la crema di ceci con il tartufo tagliato a scaglie.

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