Torta al cioccolato con zucchine

Torta al cioccolato con zucchine

Ingredienti:
- 300g di zucchine
- 230g di farina “00”
- 50g di cacao amaro
- 180g di zucchero
- 120g di succo di mela
- un cucchiaino di miele
- 80g di olio di semi
- una bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di nocciole tostate tritate(anche granella)
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- una tortiera di 20cm di diametro

Preparazione:
Togliere la buccia alle zucchine , inserirle in un frullatore, aggiungere l’olio, il succo di mela, il miele e frullare fino a ridurre tutto in crema. In una ciotola mescolate la farina con il cacao, aggiungete il lievito setacciato, lo zucchero le gocce di cioccolato e le nocciole. Unite i due composti , versare in una tortiera imburrata da 20cm di diametro e infornate per circa 40 minuti.

Commenti