Cassatelle alla norma con melanzane, ricotta infornata e pomodorini

Ingredienti e procedimento della ricetta cassatelle alla norma con melanzane, ricotta infornata e pomodorini preparata alla Prova del Cuoco.

Cassatelle alla norma con melanzane, ricotta infornata e pomodorini

Ingredienti:
- 2 uova
- 200g di farina
- 300g di melanzane
- 200g di pomodorini
- 150g di ricotta infornata
- basilico q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.

Preparazione:
Tagliare la melanzana a cubetti, friggerla in olio di semi e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile e ricavare dei quadrati piuttosto grandi(le cascatelle). Farcirli ciascun quadrato di pasta con qualche cubetto di melanzana, un paio di foglie di basilico e un cubetto di ricotta infornata. Chiudere premendo bene ai lati e cuocere in acqua bollente salata. Scolare le cascatelle e saltarle in padella con dell’olio extravergine, i pomodorini tagliati a metà, il basilico e la restante melanzana fritta.

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