Rollè di agnello alle olive taggiasche e agretti ripassati

Rollè di agnello alle olive taggiasche e agretti ripassati

Ingredienti:
- 1 coscio di agnello senza osso
- 150g di olive taggiasche denocciolate
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 100g di pangrattato
- 200g di agretti
- 1 spicchio di aglio
- aceto di vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare in un tegame il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti; unire le olive tritate, il pangrattato e sfumare con l’aceto. Aprire il coscio a libro, appiattirlo leggermente con l’aiuto di un batticarne, farcirlo con il condimento ottenuto e formare un rotolo.

Legare il rollè con uno spago da cucina, rosolarlo in una padella con dell’olio e terminare la cottura in forno a 180° C per 20 minuti. A parte, sbollentare gli agretti e poi saltarli in padella con l’aglio e l’olio. Regolare di sale. Scaloppare il rollè e accompagnarlo con gli agretti ripassati.

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