Chicken-sushi con asparagi, peperone e salsa di soia

Ingredienti e procedimento della ricetta chicken-sushi con asparagi, peperone e salsa di soia preparata da Domenico D'Agostino alla Prova del Cuoco.

Chicken-sushi con asparagi, peperone e salsa di soia

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 150g di asparagi
- 1 peperone rosso
- ½ bicchiere di salsa di soia
- 30g di miele
- semi di papavero q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Appiattire il petto di pollo con un batticarne sopra un foglio di carta da forno; regolare di sale e spolverare con i semi di papavero. Coprire il tutto con un foglio di carta da forno e rigirare in modo che la parte esterna sia quella con i semi di papavero. Farcire la carne al centro con gli asparagi sbollentati e tagliati a metà, arrotolare a mo’ di involtino e sigillare bene ai lati.

Cuocere il rotolo di carne in un tegame con dell’olio extravergine, terminare la cottura in forno e tagliare a rondelle spesse circa 2 cm. Nel frattempo, far ridurre a fuoco dolce la salsa di soia con il miele. Tagliare il peperone a listarelle. Irrorare il “chicken-sushi” con la salsa ottenuta, guarnire il piatto da portata con il peperone e servire.

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