Filetto di manzo in crosta leggera con caponatina di zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di manzo in crosta leggera con caponatina di zucchine preparata alla Prova del Cuoco.

Filetto di manzo in crosta leggera con caponatina di zucchine

Ingredienti:
- 400g di filetto di manzo
- 100g di pasta fillo
- 1 uovo
- 200g di zucchine
- 200g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare da ambo i lati il filetto di manzo in una padella con un filo d’olio extravergine. Foderare la carne con la pasta fillo, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Tagliare le zucchine a dadini, saltarle in padella con dell’olio, la cipolla tritata e poca passata di pomodoro. Regolare di sale. Scaloppare il filetto e servirlo con la caponatina di zucchine.

Commenti