Insalatina tiepida di sgombri, rucola e melone con salsa al lime

Ingredienti e procedimento della ricetta insalatina tiepida di sgombri, rucola e melone con salsa al lime preparata alla Prova del Cuoco.

Insalatina tiepida di sgombri, rucola e melone con salsa al lime

Ingredienti:
- 400g di filetto di sgombro
- pangrattato q.b.
- 1 lime
- 1 limone
- 200g di polpa di melone bianco
- 80g di rucola
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il filetto di sgombro in tre parti uguali; spolverarlo con il pangrattato e rosolarlo in un tegame con dell’olio e il rosmarino. Condire il melone tagliato a cubetti con olio, sale e succo di lime. A parte, condire la rucola con olio, sale e succo di limone. Servire lo sgombro sopra la dadolata di melone e guarnire con la rucola.

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