Mozzarella di bufala dorata con insalatina di pomodori alle erbe aromatiche

Ingredienti e procedimento della ricetta mozzarella di bufala dorata con insalatina di pomodori alle erbe aromatiche preparata alla Prova del Cuoco.

Mozzarella di bufala dorata con insalatina di pomodori alle erbe aromatiche

Ingredienti:
- 1 mozzarella di bufala
- 6 pomodori piccadilly
- 1 uovo
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
- basilico q.b.
- mentuccia q.b.
- timo q.b.

Preparazione:
Affettare la mozzarella. Nel frattempo, tagliare a spicchi i pomodori, metterli in una boule e condirli con sale e olio di oliva extravergine. Preparare le erbe aromatiche per spezzettarle con le mani poco prima di impiattare. In una boule sbattere l’uovo. Passare le fette di mozzarella nella farina, nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggere in poco olio le fettine panate fino a completa doratura. Servire sopra un letto di pomodori e guarnire con le erbe aromatiche.

Commenti