Panzerotti ripieni di rucola e scamorza con salsa di pomodoro

Panzerotti ripieni di rucola e scamorza con salsa di pomodoro

Ingredienti:
- ½ kg di farina
- 250g di acqua
- 1 bustina di lievito
- 100g di rucola
- 200g di scamorza
- 200g di passata di pomodoro
- basilico q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con l’acqua, il sale e un pizzico di lievito. Stendere l’impasto con il mattarello, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirli con la rucola sbollentata e la scamorza tagliata a dadini, chiudere a mezzaluna e friggere in olio profondo. Scaldare a fuoco dolce la passata di pomodoro con l’olio, il basilico e regolare di sale. Nappare i panzerotti con la passata di pomodoro e servire.

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