Petto di faraona farcito con champignons e pancetta su insalatina di songino

Ingredienti e procedimento della ricetta petto di faraona farcito con champignons e pancetta su insalatina di songino preparata alla Prova del Cuoco.

Petto di faraona farcito con champignons e pancetta su insalatina di songino

Ingredienti:
- 400g di petto di faraona
- 150g di funghi champignons
- 80g di pancetta a fette
- 80g di songino
- 1 carota
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Appiattire il petto di faraona con un batticarne, farcirlo con la pancetta e i funghi champignons tagliati a fette sottili; formare un rotolo e rosolarlo in un tegame con dell’olio. Regolare di sale. Condire il songino e la carota tagliata sottile con la mandolina con dell’olio extravergine e del sale. Scaloppare il petto di faraona e accompagnarlo con l’insalatina.

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