Rigatoni con cozze, patate e fiori di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta rigatoni con cozze, patate e fiori di zucca preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Rigatoni con cozze, patate e fiori di zucca

Ingredienti:
- 250g di rigatoni
- 300g di cozze
- 3 patate
- 8 fiori di zucca
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e rosolarle in padella con l’olio e l’aglio. Far aprire le cozze in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio e il prezzemolo. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata; scolarli, mantecarli in padella con dell’olio extravergine, le cozze sgusciate, la loro acqua di cottura, le patate e i fiori di zucca tagliati finemente.

Commenti