Spigola in manto di lattuga su crema di patate
Ingredienti:
- 400g di filetto di spigola
- 150g di olive nere denocciolate
- 3 pomodori pelati
- 1 cespo di lattuga
- 1 spicchio di aglio
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Sbollentare le foglie di lattuga; farle raffreddare in acqua e ghiaccio e disporle sopra una pellicola trasparente. Aggiungere il filetto di spigola, regolare di sale, unire le olive e i pelati tagliati a pezzetti. Formare un rotolo, chiuderlo bene ai bordi e poi cuocerlo in una casseruola con un fumetto di pesce preparato con il brodo vegetale e la lisca del pesce.
A parte, pelare le patate, tagliarle a pezzetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con un filo d’olio. Aggiustare di sale. Privare il rotolo di spigola della pellicola, scaloppare e servire sopra la crema di patate.
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