Tarte tatin alle mele con salsa di yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta tarte tatin alle mele con salsa di yogurt preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Tarte tatin alle mele con salsa di yogurt

Ingredienti:
- 3 mele golden
- 40g di burro
- 40g di zucchero
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo
- 1 vasetto di yogurt
- 20g di miele
- menta fresca q.b.

Preparazione:
Sbucciare le mele, tagliarle a fette e rosolarle in padella con il burro e lo zucchero. Disporre le fette di mela in una teglia circolare, ritagliare un disco di pasta sfoglia delle dimensioni della teglia e chiudere a mo’ di coperchio, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 220° C per 12 minuti. Frullare lo yogurt con il miele e la menta. Spolverare la tarte-tatin una volta cotta con lo zucchero a velo; accompagnare con la salsa allo yogurt e servire.

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