Triangoli ripieni di robiola e borragine

Triangoli ripieni di robiola e borragine

Ingredienti:
- 200g di farina di semola
- 150g di borragine
- 200g di robiola
- 80g di grana grattugiato
- 1 limone
- menta fresca q.b.
- 1 noce di burro
- 100g di acqua
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare la borragine, tagliarla finemente, saltarla in padella con un filo d’olio extravergine, amalgamarla con la robiola e il grana. Impastare la farina di semola con l’acqua. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, ripiegarli a triangolo, premere bene i bordi e cuocere in acqua bollente salata e acidulata con il succo di limone. Scolare, mantecare in padella con il burro, la menta, il succo e la scorza del limone tagliata a julienne quindi servire.

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