Involtini di vitellone ripieni di mortadella su passatina di piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di vitellone ripieni di mortadella su passatina di piselli preparata alla Prova del Cuoco.

Involtini di vitellone ripieni di mortadella su passatina di piselli

Ingredienti:
- 400g di fettine di vitello
- 80g di mortadella a fette
- salvia q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- burro q.b.
- salsa di soia q.b.
- panna q.b.
- 200g di piselli
- brodo vegetale q.b.
- 1 scalogno

Preparazione:
Farcire le fettine di vitellone con la mortadella e la salvia; formare degli involtini, fermarli con uno stecchino e rosolarli in una padella con l’olio, il burro, la soia e la panna. A parte, cuocere i piselli in un tegame con il brodo vegetale, lo scalogno, regolare di sale e poi frullare. Servire gli involtini sopra la passatina di piselli.

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