Penne al curry con melanzane e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta penne al curry con melanzane e zucchine preparata da Antonella Clerici nella puntata della Prova del Cuoco del 20 maggio 2013.

Penne al curry con melanzane e zucchine

Ingredienti:
- 400g di penne
- 2 zucchine
- 1 melanzana tonda
- 4 pomodori rossi maturi
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino curry
- 1 cucchiaio prezzemolo
- 4 cucchiai crema di latte
- 4 cucchiai olio evo
- prezzemolo tritato
- sale e pepe

Preparazione:
Lavare e tagliare a tocchetti zucchine e melanzane. Rosolare l’olio con il peperoncino,unire le verdure. Aromatizzare con curry, aggiustare di sale e pepe. Cuocere per pochi minuti mescolando spesso. Tagliare i pomodori a cubetti e unirli alle verdure. Lasciare insaporire, aggiungere la crema di latte, sale e pepe. Lessare le penne al dente, aggiungerle a alle verdure. Cospargere di prezzemolo.

Commenti