Tortino al cacao e mandorle con salsa di fragole

Ingredienti e procedimento della ricetta tortino al cacao e mandorle con salsa di fragole preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Tortino al cacao e mandorle con salsa di fragole

Ingredienti:
- 1 uovo
- 50g di burro
- 80g di zucchero a velo
- 50g di mandorle
- 50g di cacao in polvere
- ½ bustina di lievito
- miele q.b.
- 150g di fragole
- menta fresca q.b.

Preparazione:
Con l’aiuto di una frusta elettrica amalgamare in una ciotola l’uovo con il burro morbido, un goccio di miele, 50g di zucchero a velo, le mandorle frullate, il cacao e il lievito. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 160° C per 15 minuti. A parte, frullare le fragole con il restante zucchero a velo. Servire il tortino sopra la salsa di fragole, spolverarlo con dello zucchero a velo e guarnire con delle foglioline di menta fresca.

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