Crostini con crema di peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta crostini con crema di peperoni croccante preparata alla Prova del Cuoco.

Crostini con crema di peperoni

Ingredienti:
- 4 fette di pane
- 2 peperoni
- 300g di passata di pomodoro
- olive
- 1 cipolla
- 2 olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto
- sale

Preparazione:
Appassire in una padella la cipolla affettata con l’olio, versare la passata di pomodoro e lasciare insaporire. Unire quindi i peperoni a listarelle, sfumare con l’aceto e regolare di sale. Dopo 10 minuti, unire le olive tagliate a pezzetti e mescolare portando a cottura. Abbrustolire su una griglia le fette di pane. Trasferire il sugo di peperoni nel frullatore e frullate il tutto per ottenere una salsa omogenea. Distribuire la salsa sui crostini di pane e servire sia caldi che freddi.

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