Strudel di fragole con fonduta di cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel di fragole con fonduta di cioccolato preparata da Gilberto Rossi alla Prova del Cuoco.

Strudel di fragole con fonduta di cioccolato

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta fillo
- 200g di fragole
- 40g di pinoli
- pangrattato q.b.
- 40g di zucchero
- 100g di cioccolato fondente
- zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Fondere il cioccolato a bagnomaria. Pulire le fragole, tagliarle a pezzetti, condirle con i pinoli, il pangrattato e lo zucchero. Mettere il composto al centro di 4 fogli di pasta fillo, chiudere, formare lo strudel, spennellare la superficie con uno sciroppo a base di acqua e zucchero e cuocere in forno a 180° C per 14 minuti. Spolverare lo strudel con lo zucchero a velo, tagliarlo a losanghe e servirlo sopra la fonduta di cioccolato.

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