Tortelli ripieni di fave e cacioricotta con guanciale croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelli ripieni di fave e cacioricotta con guanciale croccante preparata alla Prova del Cuoco.

Tortelli ripieni di fave e cacioricotta con guanciale croccante

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 150g di fave sgusciate
- 200g di cacioricotta
- 50g di guanciale a fette
- sale q.b.

Preparazione:
Sbollentare le fave, privarle della buccia e amalgamarle con il cacioricotta grattugiato. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta. Farcire al centro con il composto precedentemente ottenuto, chiudere formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il guanciale a julienne, rosolarlo in padella, senza aggiungere ulteriori grassi, fino a renderlo croccante. Saltare i tortelli in padella con il guanciale e servire.

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