Braciole alla napoletana con friarielli

Ingredienti e procedimento della ricetta braciole alla napoletana con friarielli preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Braciole alla napoletana con friarielli

Ingredienti:
- 400g di arista di maiale
- 250g di friarielli
- 40g di pinoli
- 40g di uvetta
- 80g di pecorino romano
- 1 fetta di pane casereccio
- 2 carote
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare a fette sottili l’arista, regolare di sale e farcire ciascuna fettina con i pinoli, l’uvetta, il pecorino grattugiato e il prezzemolo. Formare degli involtini e rosolarli in padella con dell’olio e una julienne di carote. Tostare la fetta di pane in padella con dell’olio. Saltare in padella i friarielli con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Aggiustare di sale. Servire i friarielli sopra la fetta di pane con accanto gli involtini scaloppati.

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