Crocchette di mozzarella con insalatina di radicchio e crema di piselli

Ingredienti e procedimentto della ricetta crocchette di mozzarella con insalatina di radicchio e crema di piselli preparata alla Prova del Cuoco.

Crocchette di mozzarella con insalatina di radicchio e crema di piselli

Ingredienti:
- 200g di ovoline di bufala
- 1 cespo di radicchio
- 200g di piselli
- 1 cipolla bianca
- senape q.b.
- farina q.b.
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere i piselli in acqua bollente salata e poi frullare con la cipolla tritata e un filo d’olio. Tagliare finemente il radicchio e condirlo con la senape, l’olio e il sale. Passare le ovoline prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Ripetere l’operazione per due volte quindi friggerle in olio bollente. Servire le ovoline sopra l’insalatina di radicchio con delle gocce di crema di piselli tutt’intorno.

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