Filetti di gallinella croccanti con giardiniera di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta filetti di gallinella croccanti con giardiniera di verdure preparata alla Prova del Cuoco.

Filetti di gallinella croccanti con giardiniera di verdure

Ingredienti:
- 4 filetti di gallinella di mare
- farina di mais q.b.
- erbe fresche q.b.
- 2 carote
- ½ radice di daikon
- 1 peperone
- 1 cipolla rossa
- 1 finocchio
- 30g di zucchero q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- alloro e rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impanare i filetti di gallinella con la farina di mais, rosolarli in un tegame con dell’olio e le erbe fresche fino a renderli croccanti. Tagliare le verdure a cubetti e cuocerle in una casseruola con dell’olio extravergine, lo zucchero, l’aceto, l’alloro e il rosmarino. Accompagnare i filetti di gallinella con la giardiniera di verdure.

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