Calamarata con cozze, peperone verde e crostini di pane

Ingredienti e procedimento della ricetta calamarata con cozze, peperone verde e crostini di pane preparata alla Prova del Cuoco.

Calamarata con cozze, peperone verde e crostini di pane

Ingredienti:
- 200g di calamarata di pasta
- 300g di cozze
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 peperone verde
- 150g di mollica di pane
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far aprire le cozze in un tegame con l’aglio, l’olio e il prezzemolo. Sfumare con il vino e poi sgusciarle. Tagliare il peperone a dadini, saltarlo in padella con un filo d’olio e l’acqua delle cozze. Regolare di sale e pepe. Cuocere la calamarata di pasta in acqua bollente salata, scolare, mantecare in padella con il peperone e le cozze. Servire con dei cubetti di mollica di pane abbrustolito in padella con dell’olio.

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