Colazione da Mainardy

Ingredienti e procedimento della ricetta colazione da Mainardy preparata da Gilberto Rossi alla Prova del Cuoco.

Colazione da Mainardy

Ingredienti:
- 200g di polenta pronta
- 200g di petto di pollo
- 1 bicchiere di vino rosso
- 2 patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- cannella q.b.
- noce moscata q.b.
- cacao amaro q.b.
- 1 noce di burro
- basilico q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la polenta a fette e farla abbrustolire in una padella. tagliare il petto di pollo a cubetti; cuocerlo in un tegame con il vino e le patate precedentemente sbollentate e tagliate a cubetti. Regolare di sale, cannella, noce moscata e cacao amaro. Frullare il tutto e farcire con il composto ottenuto le fette di polenta a mo’ di tramezzino. Decorare con delle foglie di basilico fritto e servire.

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