Colori, gusti e consistenze

Ingredienti e procedimento della ricetta colori, gusti e consistenze preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Colori, gusti e consistenze

Ingredienti per gli involtini:
- 400g di fettine di filetto di vitello
- 1 limone
- 150g di mozzarella
- menta fresca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Ingredienti per gli spiedini:
- 200g di fettine di vitello
- 2 pomodori
- rametti di rosmarino q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Ingredienti per la tartare di vitello:
- 150g di fettine di vitello
- 150g di mango
- 1 limone
- menta fresca q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Per gli involtini: farcire le fettine di vitello con delle foglie di menta, della mozzarella tagliata a fette e delle zeste di limone. Formare gli involtini e rosolarli in una padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale.

Per gli spiedini: Infilzare degli stecchini di legno con dei pezzetti di carne intervallati con i rametti di rosmarino e dei cubetti di pomodoro. regolare di sale e olio e cuocere alla griglia.

Per la tartare di vitello: tagliare a tartare la carne, condirla con dei cubetti di mango, olio, succo di limone e menta tritata. Servire in un piatto da portata rettangolare disponendo in successione gli involtini, gli spiedini e la tartare.

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