Filetti di triglia croccanti su crema di ceci

Ingredienti e procedimento della ricetta filetti di triglia croccanti su crema di ceci preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Filetti di triglia croccanti su crema di ceci

Ingredienti:
- 400g di filetti di triglia
- 1 confezione di pasta fillo
- 250g di ceci precotti
- rosmarino q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Condire i filetti di triglia con il prezzemolo tritato, foderarli con un foglio di pasta fillo e rosolarli in padella con dell’olio. A parte, cuocere i ceci in un tegame con dell’olio e il rosmarino; frullare con poca acqua bollente e regolare di sale. Servire i filetti di triglia sopra la crema di ceci.

Commenti

  1. Proprio una bella ricetta!! Peccato che non mi piacciono i ceci, quindi passo e aspetto la prossima! Intanto mi unisco ai tuoi lettori e ti invito a passare anche da me, ci conto e ti aspetto :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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    1. Per la verità nemmeno a me mi piacciono i ceci.

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