Ravioli ripieni di tomino e nocciole al pesto di dragoncello

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli ripieni di tomino e nocciole al pesto di dragoncello preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli ripieni di tomino e nocciole al pesto di dragoncello

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- sale q.b.
- 250g di tomino
- 80g di nocciole
- 1 mazzetto di dragoncello fresco
- 40g di pinoli
- 1 noce di burro
- salvia q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con un composto a base di tomino e nocciole frullate, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Frullare il dragoncello con del ghiaccio, i pinoli e un pezzo di tomino. Scolare i ravioli, saltarli in padella con il burro e la salvia e servirli sopra il pesto di dragoncello.

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