Spaghetti al ragù di gamberi e rucola
Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 2 mazzetti di rucola
- 250g di gamberi
- 400g di salsa di pomodoro
- uno spicchio di aglio
- peperoncino
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
Prendete una decina di gamberi interi e metteteli da parte. Pulite i gamberi rimasti, recidendo le teste, privandoli del budellino interno e passandoli poi sotto l’acqua corrente, quindi sminuzzateli. Prendete un tegame, unite cinque cucchiai di olio, l’aglio e il peperoncino e lasciate soffriggere a fuoco basso.
Versate la salsa di pomodoro e i gamberi, interi e a pezzi. Salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per cinque minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e uniteli al ragù di gamberi, girate e aggiungete la rucola spezzettata grossolanamente.
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