Bocconotti di ricotta al cioccolato con salsa di lamponi

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconotti di ricotta al cioccolato con salsa di lamponi preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Bocconotti di ricotta al cioccolato con salsa di lamponi

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta frolla
- 200g di ricotta
- 80g di cioccolato
- 100g di lamponi
- zucchero a velo
- zucchero di canna
- ½ limone

Preparazione:
Coppare la pasta frolla e riporla in formine. Mettere il cioccolato in microonde per farlo sciogliere e miscelarlo con la ricotta. Farcire la pasta con la salsa di ricotta e cioccolato, mettere un lampone sopra la crema e richiudere il tortino con altra pasta. Mettere in forno per 12 minuti. Per la salsa spadellare lamponi con zucchero di canna e succo di limone. Infine decorare bocconotti con zucchero a velo.

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