Chicche tricolori al pepe e cacio marchigiano

Ingredienti e procedimento della ricetta chicche tricolori al pepe e cacio marchigiano preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Chicche tricolori al pepe e cacio marchigiano

Ingredienti:
- 200g di patata
- 100g di farina “00”
- 1 uovo
- 100g di spinaci
- passata di pomodoro
- burro q.b.
- 100g di pecorino marchigiano
- pepe q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare e bollire la patata. Per le chicche verdi, sbollentare e tritare gli spinaci ed impastare con patate uovo e farina. Per quelle rosse mescolare gli ingredienti per le chicche con la passata di pomodoro mentre gli altri lasciarli “bianchi”. Fare dei bigoli e tagliarli per fare le chicche. Sbollentarli in acqua salata. Spadellare con il burro e con il pecorino marchigiano. Servire con una buona spolverata di pepe.

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