Crostata integrale alle visciole con mousse allo yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta crostata integrale alle visciole con mousse allo yogurt preparata da Ambra Romani alla Prova del Cuoco.

Crostata integrale alle visciole con mousse allo yogurt

Ingredienti:
- 180g di farina “00”
- 80g farina integrale
- 80g di zucchero
- 80g di burro
- 2 uova
- sale
- 3 cucchiai di panna
- 1 confezione di confettura di visciole
- 1 confezione yogurt greco

Preparazione:
Impastare a mano le due farine, burro, 2 tuorli di uovo ed un pizzico di sale per la pasta frolla. Farla riposare e stenderla. Mettere in forno a 200° C per una decina di minuti. Far intiepidire la pasta e farcirla con la confettura di visciole. Fare una mousse addizionando un cucchiaio di zucchero semolato allo yogurt greco, mescolare bene ed aggiungere 3 cucchiai di panna montata. Mettere questa mousse sopra la confettura.

Commenti