Gnocchi bicolori con cacio ricotta e pancetta croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi bicolori con cacio ricotta e pancetta croccante preparata alla Prova del Cuoco.

Gnocchi bicolori con cacio ricotta e pancetta croccante

Ingredienti:
- 3 patate
- 200g di spinaci
- 30g di cacio ricotta
- 30g di pancetta
- 100g farina “00”
- amido di mais
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.

Preparazione:
Dividere le patate in 2 parti una maggiore ed una più piccola. Nella parte minore di patate aggiungiamo gli spinaci, per dare massa e colore, amido di mais e noce moscata. Nelle altre aggiungiamo amido di mais, farina, noce moscata ed un tuorlo d’uovo. Amalgamare e fare gli gnocchi. Cuocerli in acqua salata. In una padella rosolare la pancetta con il burro. Mantecare gnocchi con la pancetta. Servire gli gnocchi con cacio ricotta grattata sopra.

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