Millefoglie di pesce spada con pomodori e panure di prezzemolo

Ingredienti e procedimento della ricetta millefoglie di pesce spada con pomodori e panure di prezzemolo preparata alla Prova del Cuoco.

Millefoglie di pesce spada con pomodori e panure di prezzemolo

Ingredienti:
- 200g di pesce spada
- 150g di pomodori
- 50g di ricotta
- olio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- capperi
- pane grattugiato
- prezzemolo q.b.

Preparazione:
Tagliare il pesce spada a forma di disco. Sul primo disco mettere pomodorini, un pizzico di sale, olio, pepe e ricotta affumicata. Sopra esso adagiare un altro disco di spada che condiremo con ricotta, capperi ed una panure con prezzemolo. Infornare il tutto per 10-12 minuti a 200° C. Con i pomodori restanti preparare una salsa frullandoli con olio e basilico. Impiattare il millefoglie di spada sopra la salsa di pomodoro.

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