Nodini di tacchino con speck e canestrato

Ingredienti e procedimento della ricetta nodini di tacchino con speck e canestrato preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Nodini di tacchino con speck e canestrato

Ingredienti:
- 350g di petto di tacchino
- 100g di speck
- 100g di canestrato
- 2 patate
- vino bianco
- latte
- passata pomodoro
- sale q.b.
- olio
- pepe q.b.
- cipolla q.b.
- carota q.b.
- rosmarino q.b.

Preparazione:
Tagliare e battere il petto di tacchino; sopra le fette mettere lo speck ed il canestrato, chiudere ad involtino, infarinare e mettere in padella con olio sale carota cipolla e rosmarino. Sfumare con del vino bianco ed aggiungere poco latte e passata di pomodoro.

Tagliare patata a fette e mettere in una padella con olio sale rosmarino ed una grattata di canestrato sopra le patate. Mettere le fette una sopra l'altra in un coppa pasta alternandole con lo speck e mettere il tutto in forno per pochi minuti. Scaloppare il tacchino per fare i nodini.

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