Pollo alla cacciatora di Andrea Ribaldone
Ingredienti:
- 1 pollo ruspante
- 1 peperone rosso
- 2 funghi porcini freschi
- 10g funghi secchi
- 4 pomodori tipo San Marzano
- 1 cipolla bianca
- 150g marsala
- 1 limone
- erbe aromatiche miste(dragoncello, melissa, rosmarino, maggiorana)
- olio sale
Preparazione:
Dividere le cosce del pollo dal petto. Disossare le parti di coscia e cuocerle pressate tra due teglie, in forno a 170° C per 30 minuti. Affettare grossolanamente la cipolla, il peperone, i funghi e i pomodori. Lasciar rosolare il tutto in olio extra vergine, aggiungere il petto ed il fegato di pollo.
Bagnare con il marsala, cuocere a fiamma dolce per circa 50 minuti. A cottura ultimata aggiungere poca buccia di limone. Frullare i funghi secchi. Servire la coscia e il petto di pollo con la salsa alla cacciatora, la polvere di funghi secchi e le erbe aromatiche.
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