Polpette piccanti

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette piccanti preparata da Antonella Clerici alla Prova del Cuoco.

Polpette piccanti

Ingredienti:
- 500g di carne macinata di maiale
- 2 uova
- 2 cipollotti
- uno spicchio d’aglio
- salsa Worcester q.b.
- pangrattato q.b.
- 200g di salsa di pomodoro
- peperoncino macinato q.b.
- 2 cucchiai di salsa di soia
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
In una terrina mettere la carne macinata, le due uova, i cipollotti e l’aglio tritati, il pangrattato e qualche goccia di Worcester. Regolare di sale e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare le polpette. Mettere a scaldare l’olio di arachidi nel wok e quando sarà caldo tuffarvi le polpette.

Friggere tutte le polpette. Togliere l’olio dalla wok e cuocere per 2 minuti la salsa di pomodoro, con un pizzico di peperoncino e due cucchiai di salsa di soia. Aggiungere le polpette fritte e lasciare insaporire per qualche minuto, rigirando con un cucchiaio di legno. Impiattare e servire calde.

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