Vitello in crosta di olive con spinaci in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta vitello in crosta di olive con spinaci in agrodolce preparata alla Prova del Cuoco.

Vitello in crosta di olive con spinaci in agrodolce

Ingredienti:
- 250g di scamone di vitello
- 200g di spinaci
- 1 arancia
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- pane
- olive
- noce di burro
- 10g di panna
- uvetta
- pinoli
- aceto balsamico

Preparazione:
Salare e pepare il vitello e grattugiare sopra di esso la scorza di arancia. Rosolare su entrambi i lati in pentola aderente con olio. Togliere vitello dal fuoco e nella pentola aggiungere vino bianco, noce di burro ed un pizzico di sale per fare la salsa.

Preparare la farcia frullando pane olive e poca panna. Scaloppare il vitello, adagiare sopra la farcia ed un pizzico di sale ed infornare per 5 minuti. Nel frattempo spadellare spinaci con uvetta pinoli ed un filo di aceto balsamico.

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