Costolette di agnello ai pistacchi di bronte con pomodorini gratinati

Ingredienti e procedimento della ricetta costolette di agnello ai pistacchi di bronte con pomodorini gratinati preparata alla Prova del Cuoco.

Costolette di agnello ai pistacchi di bronte con pomodorini gratinati

Ingredienti:
- 400g di costolette di agnello
- 200g di pistacchi di Bronte
- 3 pomodori verdi, senape q.b.
- 150g di pangrattato
- 100g di grana grattugiato
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Spennellare le costolette di agnello con la senape, rosolarle in un tegame con dell’olio extravergine, spennellarle nuovamente con la senape e poi passarle in un trito di pistacchi. A parte, tagliare i pomodori a metà, privarli dei semi, farcirli con il pangrattato precedentemente amalgamato con il grana, dell’olio extravergine ed il basilico tritato. Far gratinare in forno a 220° C per 10 minuti. Accompagnare le costolette di agnello con i pomodori gratinati.

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