Filetto di manzo al vino bianco con olive taggiasche e chips di patate alla paprika

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di manzo al vino bianco con olive taggiasche e chips di patate preparata alla Prova del Cuoco.

Filetto di manzo al vino bianco con olive taggiasche e chips di patate alla paprika

Ingredienti:
- 400g di filetto di manzo
- ½ bicchiere di vino bianco
- 80g di olive verdi
- 80g di olive taggiasche denocciolate
- 150g di pomodori ciliegino
- 2 patate
- paprika q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare la carne in un tegame con dell’olio da ambo i lati. Ricoprirlo con un battuto di olive verdi, olive taggiasche e pomodorini quindi terminare la cottura in forno. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili, friggerle in olio bollente, spolverarle con la paprika e servire.

Commenti