Gnocchi di patate alla zucca con pancetta croccante e monteveronese

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi di patate alla zucca con pancetta croccante e monteveronese preparata alla Prova del Cuoco.

Gnocchi di patate alla zucca con pancetta croccante e monteveronese

Ingredienti:
- 4 patate
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di zucca
- 150g di Monteveronese
- 50g di pancetta a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucca a pezzetti; farla rosolare in padella con dell’olio e regolare di sale. A parte, in un padellino far abbrustolire la pancetta. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata; amalgamarle con la farina e i tuorli. Stendere l’impasto, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2cm ciascuno e cuocere in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchi quando vengono a galla, saltarli in padella con la zucca, spolverarli con il Monteveronese, guarnire con la pancetta croccante e servire.

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