Petto di pollo al lardo di colonnata con broccoletti saltati

Ingredienti e procedimento della ricetta petto di pollo al lardo di colonnata con broccoletti saltati preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Petto di pollo al lardo di colonnata con broccoletti saltati

Ingredienti:
- 1 petto di pollo da 300g
- 30g di lardo di Colonnata
- 300g di broccoletti
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare il petto di pollo in un tegame con l’olio e il rosmarino. Unire il lardo di Colonnata e proseguire la cottura fino a quando si sarà sciolto. A parte, saltare i broccoletti in padella con l’olio, l’aglio e aggiustare di sale. Scaloppare il petto di pollo e servirlo sopra un letto di broccoletti saltati.

Commenti

  1. Salve. Ma il petto di pollo intero riesce a cuocere nel frattempo che si sciolga il lardo. Vuole più cottura. E come si preparano i broccoli.?

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    1. Purtroppo è un ricetta del 2013. Non ricordo il procedimento.

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