Petto di pollo al lardo di colonnata con broccoletti saltati
Ingredienti:
- 1 petto di pollo da 300g
- 30g di lardo di Colonnata
- 300g di broccoletti
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Rosolare il petto di pollo in un tegame con l’olio e il rosmarino. Unire il lardo di Colonnata e proseguire la cottura fino a quando si sarà sciolto. A parte, saltare i broccoletti in padella con l’olio, l’aglio e aggiustare di sale. Scaloppare il petto di pollo e servirlo sopra un letto di broccoletti saltati.
Salve. Ma il petto di pollo intero riesce a cuocere nel frattempo che si sciolga il lardo. Vuole più cottura. E come si preparano i broccoli.?
RispondiEliminaPurtroppo è un ricetta del 2013. Non ricordo il procedimento.
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