Polpette piccanti con misticanza alla frutta secca

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette piccanti con misticanza alla frutta secca preparata alla Prova del Cuoco.

Polpette piccanti con misticanza alla frutta secca

Ingredienti:
- 400g di macinato misto
- 1 uovo
- 200g di mollica di pane
- latte q.b.
- pangrattato q.b.
- peperoncino q.b.
- 100g di misticanza
- 70g di mix di frutta secca
- aceto di mele q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Amalgamare il macinato con l’uovo, il peperoncino, la mollica di pane tritata e precedentemente bagnata nel latte, il pangrattato e regolare di sale. Formare le polpette e friggerle in olio di semi bollente. A parte, condire la misticanza con olio extravergine, aceto di mele, sale e unire la frutta secca. Servire le polpette piccanti sopra un letto di misticanza.

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