Ravioli ripieni di ricotta e patate con sugo di triglia

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli ripieni di ricotta e patate con sugo di triglia preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli ripieni di ricotta e patate con sugo di triglia

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 150g di ricotta
- 2 patate
- 300g di filetti di triglia
- 80g di olive nere denocciolate
- 30g di capperi
- 200g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare i filetti di triglia a pezzetti, rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine, le olive, i capperi, l’aglio, il prezzemolo tritato e la polpa di pomodoro. Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata ed amalgamarle con la ricotta.

Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare dei dischi; farcirli al centro con il composto a base di ricotta e patate; formare delle mezzelune e cuocerle brevemente in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il sugo di triglia e servire.

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