Risotto al tastasal con funghi galletti

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto al tastasal con funghi galletti preparata alla Prova del Cuoco.

Risotto al tastasal con funghi galletti

Ingredienti:
- 200g di riso Carnaroli
- 200g di funghi galletti
- 200g di tastasal(pasta di salsiccia)
- farina q.b.
- 1 spicchio di aglio
- brodo vegetale q.b.
- salvia q.b.
- burro q.b.
- grana grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Formare delle polpettine con il tastasal, passarle nella farina e poi rosolarle con dell’olio. Rosolare i funghi galletti in una padella con l’aglio, l’olio e la salvia. Regolare di sale. Tostare il riso in un tegame con l’olio e l’aglio. Aggiungere di tanto in tanto il brodo vegetale e a metà cottura unire i galletti. Al termine della cottura, mantecare con il burro e il grana fuori dal fuoco, guarnire con le polpettine e servire.

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