Spaghettoni freschi al prezzemolo con cannolicchi

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghettoni freschi al prezzemolo con cannolicchi preparata alla Prova del Cuoco.

Spaghettoni freschi al prezzemolo con cannolicchi

Ingredienti:
- 200g di farina “00”
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 300g di cannolicchi di mare
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare i cannolicchi in un tegame con l’olio, l’aglio e il pepe. Sfumare con il vino e proseguire fino a quando l’alcol sarà evaporato. Frullare le uova con la farina ed il prezzemolo. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla con il coltello a pezzetti di circa 1 cm ciascuno e ricavare gli spaghettoni. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con i cannolicchi privati del guscio e poi servire.

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